Остров Сокровищ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Остров Сокровищ » Анкеты » Логан


Логан

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя: Логан
2. Возраст: 34 сезона, лис
3. Принадлежность: Лагерь Клуни Хлыста.
4. наемный убийца, телохранитель, следопыт.
5. Внешность: огромного роста черный лис с глазами красного цвета, сочетающий в себе физическую силу и острый ум. Обладает садистским циничным чувством юмора, и низким угрожающим голосом. Облачен в черные камзол и штаны, сделанные из змеиной кожи, на шее носит зеленый шарф, скрывающий шрам, оставшийся после поединка. На передних лапах носит перчатки, так же сделанные из темной кожи рептилий. Его сапоги покрыты шипами, причиняющими противнику увечья во время ударов задними лапами. Владеет многими видами оружия, любимый из которых - огромная палица, с помощью которых он любит выбивать жизнь из противников. Является так же хозяином большого плотоядного варана по кличке Блиц. Характер: яркий и непредсказуемый. Обладает лидерскими качествами и до того как оказаться на острове руководил собственной бандой. С прибытием на остров входит в команду Клуни Хлыста, но его истинные мотивы неизвестны.
6. Оружие: палица, кинжалы, арбалет, варан Блиц.

Отредактировано Логан (5 ноября, 2016г. 12:44)

0

2

Тема пробного поста — Что заставило Логана вступить в команду Клуни Хлыста?

0

3

Логан шел по этим джунглям уже довольно долго. За ним следом волочился Гектор, с трудом тянущий огромного варана за собой. Черный лис вытащил привязанную к поясу флягу, чтобы утолить жажду, но на язык упало всего несколько капель. Он оглянулся по сторонам и заметил за деревьями голубую полосу. Вода!
- Стоп! - громко сказал он.
Варан Блиц тут же остановился, из-за чего все еще прилагающий силы горностай повалился наземь, глотая пыль. Глядя на него огромный лис рассмеялся.
- Как твоя команда вообще тебя слушалась?
Горностай встал на ноги и гневно посмотрел на своего невольного спутника.
- Знаешь, я, черт побери, всяких мерзавцев за жизнь видал... Но такого подонка как ты надо еще поискать!
Гектор тут же пожалел о своих словах, так как ухмылка моментально сошла с морды лиса. Он вынул из за пояса свою угрожающую палицу и поднес её к своему спутнику.
- Я спас тебе жизнь, поганое убожество. Если бы я не вытащил тебя из воды, ты бы давно покоился на дне вместе с большей частью моих ребят. Тебе повезло, что у госпожи Палицы сегодня нет жажды крови, но меня жажда просто раздирает!
Гектор почувствовал комок в горле. Шерсть на загривке встала дыбом и ему казалось, что жить Гектору Элиаде осталось считанные секунды. И тут жуткого вида лис внезапно сменил тон на более дружелюбный и расслабленный.
- Поэтому, дружище, ты пройдешь вон к тому ручейку и наполнишь мою флягу водичкой.
Логан опустил палицу на землю и протянул горностаю флягу. Гектор вздохнул с облегчением и уже бросился выполнять задание своего жутковатого спутника, но вдруг застыл, глядя на что-то находившееся за спиной Логана. Лис в замешательстве обернулся и увидел семь крыс, стоявших при полном вооружении. Они не были похожи на аборигенов. По одежде этих зверей, Логан сделал вывод, что это пираты, скорее всего такие же потерпевшие кораблекрушение, как и он сам.
"Отлично, - подумал он - в группе путешествовать намного удобнее. У них наверняка есть припасы и лагерь. К тому же, умом крысы обычно не блещут, и их можно без проблем использовать для достижения моей цели. Тем более, общество горе-капитана уже начинает надоедать и пора разнообразить круг общения." Логан широко улыбнулся и поприветствовал эту группу.
- Доброго дня вам, господа! Сегодня чудесный денек, не правда ли?
Крысы молчали и в изумлении глядели на пришельцев. Истощенный горностай в лохмотьях не очень их заинтересовал, а вот полностью, исключая белый кончик хвоста, черный лис с красными глазами и стоявшее рядом с ним чудовище с металлическим намордником приковали их взгляды. Не дождавшись ответа, Логан продолжил.
- Похоже, вы наши братья по несчастью, ведь вы, черт возьми, совсем не похожи на дикарей. Мы потерпели страшное кораблекрушение и ищем друзей, которые помогли бы нам выжить в этих условиях. Откуда вы и сколько вас тут?
Один крыс, по видимому главный в этом отряде, наконец ответил Логану.
- Мы служим великому Клуни Хлысту! Капитану "Плети Морей" и самому грозному пирату во всем мире!
Тут свое слово вставил Гектор.
- О, да! Клуни Хлыст! Я слышал о нем! Конечно, со мной ему не сра...
Он не успел договорить, так как Логан со всей силой ударил его по животу, заставив свалиться на землю. Лис вновь повернулся к крысам и продолжил переговоры.
- Мой товарищ глуповат. Мамаша его в детстве уронила, вот и вырос дурачком. Можете не обращать на него внимания. Клуни Хлыст - великий воин и я конечно же слышал о нем. Меня зовут Логан, а его Гектор, и мы оба почтем за честь вступить в вашу команду. Уверен, что великому Клуни пригодится такой как я!
Тот самый крыс вплотную подошел к Логану.
- Да? И чем же ты можешь доказать свою полезность, Клуни, лживый длинноносый пес.
Слова крысы растянули улыбку Логана почти до ушей.
- Ты не высокого мнения о моей расе, верно, дружище?
- Истинная гвардия Клуни Хлыста - это крысы. - прошипел в ответ командир отряда.
Логан после этого лишь рассмеялся и поднес палицу к морде крысы.
- Знаешь что, я конечно уважаю вашего лидера, но Госпожа Палица не любит, когда её доброго хозяина оскорбляют при ней.
Лис ударил крысу своим покрытым шипами сапогом прямо в живот, заставив крысу упасть к его ногам. Затем, Логан обратился к другим крысам.
- Дорогие новые друзья, я прямо сейчас покажу вам, что я именно тот, кто нужен команде Клуни Хлыста! И докажу я это, избавив вас от жалкого грубияна, который в ваших рядах однозначно лишний!
После этого он нанес около пяти ударов палицей по черепу лежащего на земле пирата, превратив его голову в  кашу. Крысы в ужасе смотрели на происходящее в ужасе и были не в силах даже двинуться. Одного из пиратов даже вырвало при лицезрении этого жуткого зрелища. В оцепененном состоянии был и Гектор.
Когда Логан закончил, он закинул окровавленное оружие на плечо и подошел к оставшимся пиратам.
- Отведите меня к Клуни. Гарантирую, что я буду ему очень полезен.
"А Клуни и его дружки могут быть полезны Логану" - мысленно добавил лис.

Отредактировано Логан (7 ноября, 2016г. 14:58)

0

4

Отлично! Можно играть.))
Рекомендую начать с темы "Обустройство лагеря".

0


Вы здесь » Остров Сокровищ » Анкеты » Логан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC