Остров Сокровищ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Остров Сокровищ » Анкеты » Уббэ


Уббэ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя: Уббэ
2. Возраст и раса: 26 сезонов, волк
3. Принадлежность: Воин-волк с Северных Земель, что лежат на север от Саламандастрона.
4. Должность: Командовал одним из отрядов своих сородичей, у южных постов своих земель сдерживал море от нападения карабельных крыс. Разбирается в военном и медицинском деле. Обучен шпионажу и частенько ходил в разведку в южные земли.
5. Внешность: Молодой и красивый волк. Широкоплечий, мускулистый и высокий, каким и должен быть настоящий воин в его землях. Шерсть белая. Лицо серьёзное и немного грустное, уставшее. Доспехов носить не любит, поэтому предпочитает кожаную броню с железным круглым нагрудником в форме коловрата и ножнами под метательные ножи по бокам. По старому обычаю носит чёрный капюшон, знаменующий его командование над постом. Сверху частенько накидывает зелёный плащ, который помогает волку маскироваться в зелени леса. Поверх плаща через голову на спине всегда висит круглый щит. На руках носит кожаные наручи и металлические наплечники.
6. Оружие: Щит на спине. При себе всегда боевой одноручный топор, метательные ножи, длинный меч и широкий нож с кровостоком. Лук и колчан со стрелами у него тоже всегда при себе, а вот копьё он берёт не всегда. В общем - "Вооружён до зубов"
7. Связь с вами: Я почти всегда на Рэдволл. ру (Серый странник) и в ВК: https://vk.com/id133915625

0

2

Тема пробного поста — как Уббэ оказался на острове Печали.

0

3

- Я всё понял, командир. Разрешите готовиться к отплытию? - спросил белый волк у своего капитана.
- Разрешаю, сын мой. Покончите с этим раз и навсегда, - положил на плечи Уббэ свои лапы командир, отбросив формальности войскового поведения. - От этого зависит наше будущее, сынок, и этот шаг в море может стать шагом к этому самому будущему.
- Да, отец, - ответил Уббэ, и, через силу улыбнувшись на прощание отцу, вышел на берег. А там всё уже было готово.
Корабль корабельных крыс, который их отряд успел захватить прежде, чем уничтожить, стоял у пристани, будто бы новенький. Мастера потрудились на славу и подготовили его к грандиозному волчьему плаванию! Жаль только, что морское дело для волчьего племени было чем-то потаённым и загадочным, а по сему на сборы и подготовку команды ушло больше времени, чем на ремонт корабля.
Но, к сожалению, никакая подготовка не уберегла отряд воинов от кораблекрушения. Привыкшие воевать волки, которые отправились в путь, чтобы найти неведомое логово этих самых корабельных крыс, были повержены в бою не с врагом, а со стихией. Сначала корабль долго уносило в сторону неведомого острова, а после раздался грохот, поднялся невыносимый ветер, и всё случилось так быстро, что Уббэ не успел понять, что же ему делать, как оказался в воде. К утру волка вынесло на берег. Всю ночь сильный воин пытался сам плыть к острову, борясь с огромными волнами и штормом. Только вот другим, судя по всему, просто не хватило сил...
Так Уббэ оказался один на берегу острова Печали...

Отредактировано Ibor (3 июля, 2017г. 19:46)

0

4

Отлично! Можно играть.))
Рекомендую начать отсюда - Скалы и рифы

0


Вы здесь » Остров Сокровищ » Анкеты » Уббэ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC