Остров Сокровищ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Остров Сокровищ » Сюжет | Квесты » Одиночки, отшельники и другие островитяне


Одиночки, отшельники и другие островитяне

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Итак, жители острова Печали, гуляющие сами по себе, но могущие быть полезными игрокам:
http://s018.radikal.ru/i527/1711/f5/a3a0ca81ed95.jpg
Если вы хотите сыграть с кем-нибудь из здравствующих островитян-нейтралов - пишите в эту тему.

+1

2

Крутое начало,  Фортуната!  *-*  Нужно как можно скорее составлять пробник и мчаться в Лавку!
*уже имеет на примете,  кого выбрать.*

0

3

- Какие все особенно-крутые-апасные! - возмутился хорек, выпятив нижнюю губу, но тут же ухмыльнувшись. - Но ничего. Хэдканон сделал всех зверей различными, а бард-контрабандист порохового оружия Херануко Япокото, чей груз сейчас в лапах нужных, всех уравнял, гы!

0

4

Кокос написал(а):

- Какие все особенно-крутые-апасные!

-Я бы так не сказала, - лиса, оперевшись на молот, еще раз развернула пергамент. - У каждого отступника и отшельника есть как масса сильных качеств, так и масса слабостей:

Лоурел Лютый.
При всей своей лютости и осторожности регулярно получает серьезные ранения, причем от откровенных штурмовиков обыкновенных пиратов и хорьков. Конечно, на нем все заживает, как на собаке, но раненного зайца вполне реально вымотать и задавить числом. Кроме того, его легко вывести из себя и так же легко обмануть: в отличии от той же Кванзи, он не слишком проницателен.

Кванзи.
Она медленнее восстанавливается, чем Лоурел, но ей просто пофигу. Если уж на то пошло, то особенно крутой и опасной можно было бы назвать именно ее: почти не восприимчивая к ядам, со шкурой, эквивалентной хорошему доспеху, челюстями, крепкими, как у гиены, она идеально владеет навыками рукопашного боя, паркура, верховой езды; она чудовищно сильная и ловкая, при этом - в отличии от настоящих барсуков - не впадающая в Кровавый Гнев и потому сохраняет трезвость ума при сражениях. Кванзи - дама открытая и бесхитростная, но обмануть ее практически нереально.
Единственная причина, по которой она не вычистила и не вынесла весь остров, была названа выше: ей пофигу. Так что нулевая заинтересованность Кванзи в интригах пиратов и островитян игроку на руку.

Сельдяной Король. Вообще не крутой тип. И даже не опасный. В смысле, я уже писала выше: выглядит он просто эпически, прям готовый монстр-босс для приключенческого фэнтези. Но по сути своей это обычное УГ. Он наблюдательный и любопытный, игроку это может очень помочь, но гонору у Короля больше, чем сил, ума или власти.
Если честно, то я почти уверена, что тамошние рыбы вообще не в курсе, что у них есть какой-то там король, который ими еще и правит.))

Пасечник. Инвалид-колясочник-диабетик, который и так мог загнуться со дня на день. Конечно, собственные детишки его боялись по инерции, но опасность шла больше от них и их фанатичного страха перед родителем, нежели от самого патриарха семейства. Он крут именно как пасечник, но как противник был опасен для себя самого не меньше, чем для семьи и гостей.
Другой вопрос - его сделка с Лоурелом, но она была заключена почти пять сезонов назад, а тогда Пасечник был куда дружнее с головой.

Патч Клостер.
Ну... Ну Кванзи же его отделала, причем серьезно. Мышеедоед опрометчиво дал волю сентиментальным чувствам по отношению к Симе, поэтому за пеленой розовых соплей не разглядел мозолистый барсучий кулак. Во всех остальных случаях он подобной оплошности не допускал, но это не отменяет того факта, что он отнюдь не всесилен.

Ромула. Слепую бабушку обидеть нетрудно, даже при наличии опасных питомцев-защитников. Особенно если вы - Патч Клостер.

Ним. Это же истеричка, при чем с не самым высоким интеллектом: ее (пусть пока "ее") козни легко предотвратить, а ей самой надавать пилюлей, потому что силы в этом тощем тельце меньше, чем может показаться.
Кроме того, игрок может навязать Нимерии какие-то собственные квесты, поскольку это недоразумение с удовольствием пойдет хоть в Адово Пекло - лишь бы не наложить на себя длиннющие лапы.

Тимон.
Почти нулевые боевые навыки. В конце концов, он тут самый старший. И, да, его великолепные загадки откопали и на треть уже разгадали какие-то малолетние пасюки, пока он с Клуни готовится умасливать каких-то травоядных деревенщин.

Лэйк.
Заинтересован в окружающем мире немногим больше, чем Кванзи. Ровно настолько, чтобы знать, где разжиться чужим добром. Кроме того, он довольно посредственный боец: одно дело - камнями из пращи кидаться да шеи ломать, а другое - драться на клинках или от тех же камней уворачиваться (он сам довольно крупная и неповоротливая мишень).

*спохватившись, спешит отформатировать хорьку мозги*

0

5

- Мммм, пред-по-ло-жим, - по слогам произнес хорек. - Но всё это фурычит в ситуевинах "если" да "когда" и "при условии...", и вааще, забываешь, лисица, о мощнейших активах. Лоурел - личный фаст-тревел по личным тоннелям, Патч - сверхразведка и сверх-нюк при помощи овсянок, Тимон, Ним и Лэйк знают об острове если не всё, то точно то, что не знают игроки, Патч вообще всезнайка, а Кванзи... Эмм, после заявленного тобой, стоит ли говорить про недосягаемый дом в горах и личных летающих маунтах, каждый из которых, в принципе, ИМБОВЕЙШАЯ боевая единица сам по себе?

Впрочем, и игроки тоже не отстают. Какую-то вонючую Туффи придумали, Лучиков, Клетусов, Уббэ всяких... Тоже мне, родились такими, заработали в ЭПИЧЕСКИХ предысториях...

* Хорек завидует и дуется, скрестив лапы на черной броне из скорпиона, прислонившись к бронированной спине Манго, поглаживая карман с магическим цветком, не забывая ругнуться на многозарядную пороховую трубку с осколочной головой, что мешает комфортно костерить весь несправедливый мир! *

Отредактировано Кокос (16 ноября, 2017г. 12:00)

0

6

Если так подумать,  то самым слабым звеном в живой компашке является таки Сельдяной Король. Он же таки рыба, даром что говорящая да с гонором.

0

7

Кстати,  я тут понял,  что меня несколько смущает Ним пунктиком про вмешательство... Это куда именно она успела вмешаться? =/

0

8

Реклама написал(а):

Кстати,  я тут понял,  что меня несколько смущает Ним пунктиком про вмешательство... Это куда именно она успела вмешаться? =/

Много куда успела.;)
P.S. Если в игре появляется новый второплановый персонаж, это не значит, что он только что родился: на острове живет несколько тысяч кроликов, несколько сотен хорьков, пара десятков приматов и еще невесть сколько ползучих гадов - если данный персонаж еще не взаимодействовал с вашими персонажами, он мог уже давно взаимодействовать с персонажами непрофильными. Так сказать, за кадром.

0

9

Лисица-Мастерица написал(а):

Много куда успела.
P.S. Если в игре появляется новый второплановый персонаж, это не значит, что он только что родился: на острове живет несколько тысяч кроликов, несколько сотен хорьков, пара десятков приматов и еще невесть сколько ползучих гадов - если данный персонаж еще не взаимодействовал с вашими персонажами, он мог уже давно взаимодействовать с персонажами непрофильными. Так сказать, за кадром.

Ну так-то это и логично,  что не с Луны Ним свалилось,  у нас же не "Лунтик".  Просто в таких случаях всегда становится интересно,  где именно успел персонаж набедокурить и как это может повлиять на остальных персонажей.

0

10

Персонаж_Мордукана написал(а):

Просто в таких случаях всегда становится интересно,  где именно успел персонаж набедокурить и как это может повлиять на остальных персонажей.

Ну, это уже спойлеры. Играть неинтересно будет.))

0

11

Лисица-Мастерица написал(а):

Ну, это уже спойлеры. Играть неинтересно будет.))

*выглядывает Эмбер*
- А вот возьмуся да и сыграю!

0


Вы здесь » Остров Сокровищ » Сюжет | Квесты » Одиночки, отшельники и другие островитяне


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC