Остров Сокровищ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Остров Сокровищ » Квестовые эпизоды » Лагерь Клуни Хлыста


Лагерь Клуни Хлыста

Сообщений 361 страница 362 из 362

361

На дворе только-только поднималось солнце,  а Эмбер уже занималась привычным делом.  Лапы на бёдрах,  стойка широкая, прямо поднятая голова смотрит по направлению джунглей.  Раз-два,  три-четыре.  Голова плавно опустилась на левое плечо.  Раз-два, три-четыре.  Теперь на правое плечо.  "Усы" колыхались в такт в движениям.  В голове кружился рой мыслей.

"Шо тута творится?" — грызла мыслишка. — "Скока деньков тута маюсь и будто очнулась недавно.  Не случилось ль чего?"

Раньше спокойно уходила на целый день.  Приносила ворох рыбы.  Довольствовалась пересказом пропущенных событий.  Удовлетворяла жажду бутылочкой из укромных запасов.  Не отказывалась от предложений перекинуться "костями"  разок-другой.  Рассказывала байки и делилась шутками.  Засыпала в твёрдой уверенности,  что завтрашний день хуже не будет.  Обычный день для обычной пиратки стал твёрдой привычкой,  но его нельзя было назвать беззаботным.  Туземцы так озлобились и загорелись ненавистью на команду Клуни Хлыста и него самого,  что в одиночку по джунглям могли ходить только сильные или могучие увильнуть звери.   

Эмбер не была трусихой,  но на рожон лезть не собиралась.  Она была хорьком,  а у них были свои способы доказать врождённую  смелость,  граничащую на грани безрассудства и агрессивности,  кроме выкрикивания угроз противнику и размахивания оружием.   Только вот не всегда способы удавалось проявить в нужной мере.  Вот и приходилось порой ползать по земле,  впитывая грязь и вонь,  делить неохотное соседство с хрупкими на вид насекомыми,  но не становящимися от того менее жуткими.  Было тяжело сохранить в тайне страх перед маленькими и отвратительными существами,   который только на острове проявился с новой силой.  Но пока что ей удавалось.  Лишь не стоит только думать о тварях,  которые ползут.

—Буэ-э-э. — рефлекторно сглотнула,  подавила тошноту.  —  Шоб вообще мне не думать,  с такими мыслями дурными!

Было решено свалить дурные мысли на усталость и обстановку.  В самом-то деле,  живой же зверь,  имеет право на отдых.  Было явственное понимание того,  что нынешний распорядок дня нуждается в существенной доработке,  если не переработке.  Все мысли,  которые портили настроение напоминанием о плохом,  вызывались банальным недосыпом и нестабильной ситуацией на острове.  С этим надо было что-то делать.

"Мож повременить с "костями"?  Как-нибудь другой раз отыграюся" - уделит всё внимание делам насущным и увеличит время сна.  Временно,  когда всё не наладится.  — "Не вечно ж мы в гумне будем..."

До неё донеслись звуки со стороны поломанной "Плети Морей".  Звуки всевозможных инструментов и,  ну разумеется,  самых отборных ругательств,  которые только может предложить пиратское содружество.  Из-за мешанины голосов трудно было понять,   кто кому чего желает.   Кто-то желал всех благ своему товарищу,  его предкам и потомкам.   Кто-то пофантазировал на тему знакомства ближнего своего с началом всех начал.  Кто-то и вовсе восхитился способностью какого-то умельца вовремя уронить молоток на чужую лапу.  В общем,  лагерь оживал и приходил в себя.  За что пираты могли поблагодарить плотников под чутким руководством Ахтышьмыша,  который по всей видимости взял курс на сверхскоростной ремонт корабля. 

"Мож за недельку управятся?"  — дайте Покрысу хороший разгон и весь экипаж заодно,  так "Плеть Морей"  вновь будет красоваться на морском пейзаже.  Видела бы Эмбер,   каким оригинальным способом Стилл пополнил число ремотников,  позбавилась бы.   Но она целиком была погружена в в упражнения.

Раз-два,  три-четыре.  Разворот в левую сторону,  разворот в правую сторону.   Раз-два, три-четыре,  выставила локти в разные стороны,   принялась вращать лапы по сжатому кругу.  Раз-два,  три-четыре,  теперь в обратную сторону.

"А теперь моё любимое"  - и Эмбер принялась подпрыгивать. 

Скоро череда прыжков подошла к завершению,  как и вся тренировка по укреплению физического здоровья.  Время было потрачено с пользой,   но только для себя,  поэтому она быстро зашла в палатку за копьём.  Взяла его в лапы,  проверила на пригодность,  одобрительно цокнула языком.  Убедилась,  что всё на ней сидит ровно,  и потопала в джунгли.   С твёрдым намерением сегодня же претворить в жизнь задуманные перемены.

—————> "Лес Каматли. Джунгли около лагеря пиратов".

Отредактировано Эмбер (7 января, 2018г. 00:10)

0

362

Клуни кивнул Тимону в ответ и махнул лапой-мол, продолжай свою мысль, не отвлекайся на мелочи. Речь его нового знакомого, похоже, оказала влияние на отряд и, что немаловажно, пришлась по душе и самому Клуни. Капитан повернулся и направился к запыхавшемуся Кроликобою.
-Где тебя носило?! -поморщившись от резкого запаха, раздражённо поинтересовался Клуни, отцепил от своего пояса полную флягу и бросил разведчику. -Ну, давай, рассказывай, чего ты там выяснил про этих дикарей.
Крыс критически осмотрел подчинённого-ему определённо не помешало бы помыться. Похоже, Кроликобой очень спешил к нему, раз даже не позаботился о себе.

0


Вы здесь » Остров Сокровищ » Квестовые эпизоды » Лагерь Клуни Хлыста


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC