Остров Сокровищ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Остров Сокровищ » Квестовые эпизоды » Лагерь хорьков-каннибалов


Лагерь хорьков-каннибалов

Сообщений 1 страница 30 из 466

1

На севере Острова располагался лагерь хорьков-каннибалов - совсем небезопасное место.
Среди вытоптанной площадки кучковались шалаши и хижины хорьков-дикарей, в центре лагерь горел костер, который поддерживало двое часовых Огня. Если огонь потухнет - дикари не смогут его разжечь, кроме как от удара молнии, поэтому за костром следили особенно тщательно.

Чуть поодаль от костра располагалась самая красочная и большая хижина - жилище Пятнистого. Сейчас вождь ждал своих верных разведчиков.

http://apikabu.ru/img_n/2012-04_3/dd5.jpg

0

2

Горный, подталкивая перед собой связанного Черноклыка гордо прошёл к палатке вождя под завистливыми взглядами сородичей.Он вошёл в палатку, чтобы доложить вождю о пленном.
-О, Всемогущий,-сказал он, опустившись на колени перед царственным хорьком,-я привёл тебе чужеземца, дабы ты узнал всё необходимое от него.Отныне он в твоём распоряжении.-Горный немного подумал и добавил,-я добыл его с помощью Стальнолапки, которая сейчас в пути и ищет новых пленных и новые источники Знаний.
Он толкнул Черноклыка и сделал ему подсечку копьём, дабы тот тоже опустился на колени перед вождем.

0

3

http://www.cluny.ru/chernoklik/1.jpg

Татуированный крыс упал на колени. Черноклык бесстрашно рассматривал размалеванную морду хорька - ну и дикарь!

Пятнистый наклонился к пленнику и процедил, обдавая крыса смрадным дыханием:
- Отвечай! Кто ты, зачем ты прибыл на мой остров и сколько вас? Отвечай, быстро!
Черноклык молчал, понимая, что его могут пытать.
Пятнистый в бешенстве подпрыгнул на месте и заорал на Горного:
- А ты что вылупился?! Заставь его гвоорить, да поживее! - При этом вождь красноречиво указал глазами на потрескивающий костер.

0

4

-Как прикажете, Ваше Всемогущество,-поклонился Горный.
Он взял копьё и крыса за шкирку, с трудом поволок того с костру, по пути разогнав копьём часовых Огня, которые в недоумении отбежали в сторону.Хорёк наконец притащил Черноклыка к огню.
-Говори или сгоришь в Священном Огне!-прошипел Горный.
Как было заметно, он был не мастером пыток, а лишь обычным дикарём, не смыслящем в тонкостях вытягивания информации.Огонь уже обдавал жаром спину пирата и приближался...

0

5

Черноклык рычал и извивался от боли, но молчал.

За этим ужасом наблюдала молодая охотница племени - Речушка. Было такое ощущение, что их вождь сходит с ума. Речушке было противно это насилие над живым существом, пусть даже и крысой. Она была не против честного боя - но пытки...

И она решила вмешаться...

0

6

-Постойте!- крикнула Речушка.
-Этот крыс может солгать или же вообще промолчать. Я предлагаю выслать разведчиков и самим обыскать берег в том месте откуда он пришел.

0

7

Горный тем временем подобрал лежащие рядом верёвки и, навалившись на Черноклыка, связал задние лапы, потом передние и наконец снял с него свой ремешок от сумки.Он недовольно зашипел, когда Речушка прервала его "пытки".
-Сейчас Стальнолапка, наверное, уже в лагере чужеземцев, и знает всю информацию о них-она мастер своего дела-охоты.Так что когда она придёт, мы лишь сверим показания этого крыса с её сведениями,-гордо ответил за свою подругу Горный.
Приказ вождя был отдан, значит его нужно исполнить.Горный, твёрдо убеждённый в этом, потащил Черноклыка к костру.Вот-вот его туника уже загорится, а хвост уже почувствовал укус пламени.

0

8

http://www.cluny.ru/chernoklik/1.jpg

Черноклык изо всех сил извивался, пытаясь избежать огня, но Горный был мастер своего дела, и хвост крыса пронзила ужасная боль. Он терпел, терпел, но внезапно разразился проклятьями:
- Твари, подонки!!! Ну, погодите! - в ярости закричал он. - Нас целая армия, мы стоим лагерем здесь неподалеку!!! Великий Клуни узнает, что вы со мной делаете, , и ох-хо-хо! - увидите, что с вами будет! Клянусь клыками, вы пожалеете, что не покончили с собой, когда он вами займется! Вы будете на коленях умолять, чтобы он вас поскорее убил!

0

9

Отвечаю за Речушку

Речушка не могла видеть страдания живого существа, она еще сильнее возненавидела вождя за эту жестокость. Наконец, решившись, она одним прыжком подскочила к Черноклыку и ловко перерубила веревки на его лапах, отпихнув Горного.
С вызовом исподлобья глянув на вождя она прокричала:
- Вы слышали?! Чужеземцев много! Опасно мучить одного из них в то время, когда они, возможно, уже подбираются к нашему лагерю! Нам нужно подумать о защите нашего дома!  - Она огляделась. - Кто считает, что я права?

0

10

Отвечаю за Пятнистого - Вождя каннибалов.

Вождь затрясся от злости. Что эта сопливая Речушка возомнила о себе?
- Бунт!! Мятеж!!! - Заверещал он. - Горный, схвати Речушку и свяжи ее - мне не нужны предатели в моем лагере! И крыса тоже свяжите!
Потом он все-таки понял, что Речушка была права, и надо бы заняться укреплением лагеря, вместо того, чтобы показывать свое величие.
- Нет, подождите! - Опять взвизгнул он. Хорьки не удивились - они привыкли, что приказы вождя меняются по 50 раз на дню. - Речушку и крыса все-таки свяжите, но потом сразу же укрепляйте лагерь! Все на стражу! Выполнять!!!

0

11

Грохнувшись на спину, Горный зарычал от ярости.Хорошо, что его подруга не видела этого позора.На крыса ему теперь было решительно наплевать, так как большая часть племени рванула к нему, а вот Речушка дико разозлила его.
-Не ты охотилась за ним и тащила через все джунгли, чтобы отпускать на волю,-зловеще прошипел лекарь.
Горный встал с земли и побежал к Речушке, по дороге схватив в одну лапу лежавший неподалеку пояс, чтобы связать дерзкую ласку.Он рассерженно прыгнул на нее, чтобы свалить с лап и выполнить приказ вождя.

Отредактировано Стальнолапка (18 февраля, 2015г. 20:01)

0

12

Отвечаю за Речушку.
Когда более сильный и тяжелый Горный напрыгнул на юную ласку, естесственно, она не приняла бой - это было бы бесполезно. Она ловко увернулась, но далеко убежать не могла, да и не пыталась. Она решила звать своих сородичей на помощь, тем самым, подстрекая к бунту.
- Что ты делаешь! - Закричала она, обращаясь к лекарю. - Я ведь твой сородич! За что?! Не слушайте приказов этого "вождя"! - Последнее слово, она выкрикнула презрительно, плюнув на землю. - Он только пользуется нами, а мы у него как рабы!

0

13

http://www.cluny.ru/chernoklik/1.jpg

В толпе каннибалов начались разногласия - слова Речушки вызвали живой отклик в сердцах бунтарей, но были и те, кто был верен вождю, а, например, хорек Сумрак был врагом Речушки. Пока хорьки и ласки спорили, чью сторону принять, крыс решил под шумок уползти. Вождь что-то вопил, пытаясь призвать к порядку, а Черноклык потихоньку начал двигаться на брюхе в сторону от костра, чтобы нырнуть в заросли...

0

14

Горный был очень дружен с Сумраком, а это заявление Речушки, которая даже подорожник от крапивы не отличит, окончательно вывело его из себя.
-Я ещё раз спрашиваю тебя-кто ты такая, чтобы уводить МОЮ ДОБЫЧУ?!-последние слова он проорал на весь лагерь,-я тебя сожгу вместе с крысой за прерывание важной операции!
Тут хорек, говоря про крыса, заметил его ретирование.Он опять рванул к Речушке с целью повязать её.
-Сумрак!Хватай крысу!-завопил Горный.
Черноклык понял,  что тут не до ползаний, и решил бежать.

0

15

Горный схватил Речушку за лапу. Она что есть силы закричала:
-Делайте со мной что хотите, но свергните этого недоумка-вождя! Пятнистый не мог вынести оскорбления в свой адрес и скомандовал:
-Сумрак, бросай крысу и лови мятежницу! И тотчас острые зубы Речушки вонзились в лапу Горного. Но все напрасно. Сзади на молодую охотницу обрушился удар тяжелой дубины. Речушка понимала что теряет сознание но не разжала челюстей.
Ласка очнулась в каком-то странном месте со связанными лапами.

0

16

http://www.cluny.ru/chernoklik/1.jpg
черноклык изо всех сил бежал, сквозь заросли, не разбирая дороги. Лапы, перетянутые путами, теперь плохо двигались, так как кровь застоялась в венах. Крыс задыхался и спотыкался. Сзади слышались крики дикарей, но, похоже за ним пока никто не гнался-хорьки были заняты сварой между собой.
- Бежать больше не могу... - вырвалось у крыса. Черноклык сошел с тропинки, для того, чтобы преследователи не сразу его нашли. Он решил залезть подальше в чащу тропических растений, чтобы там переждать погоню.

Сумрак не понял, куда делся крыс. Он как сквозь землю провалился... Но Сумрак не был бы настоящим представителем хорьков-каннибалов, если бы не был отличным следопытом. Он заметил, что крыс решил скрыться в джунглях!

Оба перемещаются в тему:
Джунгли около лагеря хорьков

0

17

Пятнистый был вне себя - Сумрак бросился выполнять первый его приказ, и не расслышал второй.. Такое с вождем часто бывало. Но Горный... Горный молодец - оглушил эту гадкую мятежницу. Вождь осклабился.
- Горный, друг мой, - он употребил слово "друг", чтобы показать, как он доволен своим подданым. - Брось эту смутьянку в секретную яму для пленников. И охраняй ее. Пусть подумает о своем поведении. Я с ней разберусь позже. А я пока организую оборону нашего дома.

Речушка и Горный перемещаются в тему:
Секретная яма для пленников около лагеря каннибалов

0

18

Пятнистый расхаживал по лагерю - хорьки и ласки вставли вокруг на часах. Священный костер разгорелся ярче - для поддержания боевого духа воинов. Женщины и дети попрятались по хижинам. Один из часовых поднял лапу.
- О Вождь, вижу Стальнолапку с двумя чужаками! Она взяла их в плен!
Пятнистый ухмыльнулся. Он никак не мог решить, что ему делать с пленниками - убить и насладиться их мясом, или оставить на всякий случай, мало ли что может случиться... Он подошел ближе к часовому, всматриваясь в заросли.

0

19

http://www.cluny.ru/chernoklik/1.jpg
Черноклык угрюмо молчал. Побег не удался и, по видимуму этот сопливый Ганслингер предал его. Предал всех. Могло, конечно, случиться так, что Ганслингер притворялся, что заодно с этими дикарями, но такой слабак не мог до такого додуматься.
"Грязный предатель... - думал Черноклык. - Погоди, доберусь до тебя. Обо всем доложу Клуни, не сомневайся!"
Черноклык был уверен, что его товарищи, скоро нагрянут в этот, если так можно сказать, лагерь. Надо только подождать. И вытерпеть... пытки...

0

20

Тяжело дыша, Ганслингер сделал ещё несколько шагов и сбросил с себя тяжёлую ношу. Хоть ему и приходилось таскать на себе тяжёлые вещи,  силачом он не был. Устало шлёпнувшись на землю, горностай тихонько застонал. Задняя лапа разболелась с новой силой, да и передние со всей спиной начали ныть от тяжёлого груза, от которого горностай только что отделался. Он посмотрел по сторонам. Вид вооружённых дикарей пугал его. За свою шкуру горностай боялся, потому как жить хотел. Однако за Черноклыка он ни капли не переживал.

Отредактировано ганслингер (25 февраля, 2015г. 13:22)

0

21

Да, это шествие несомненно, удивило сородичей куницы.Она вела вперед несвязанного горностая, который помогал ей тащить сбежавшего пленника.Стальнолапка бодро насвистывала мелодию и тащила две сумки.Наконец она подошла к вождю и, не опускаясь на колени, тут же заговорила с сердитыми нотками голосе.
-Вот, я поймала того, кто неизвестным образом сбежал от вас.Интересно, как же великий и могучий вождь допустил такое?

0

22

Ганслингер тут же обратил на вождя племени своё внимание. Горностаю показалось несколько удивительным, что куница явно дерзит хорьку, несмотря на то, что он вождь племени. Тут его взяло беспокойство за Стальнолапку - ведь за столь неподобающее поведение её могут сурово наказать. Однако её слова, обращённые к вождю, рассмешили Ганслингера. Пленный свалил прямо из под размалёванного носа этого дикаря. Горностай не удержался и тихо захихикал. Потом громко обратился к вождю явно неподобающим тоном.
- Вождь такой страшный и ужасный, а пленника, тупого дуболома, удержать не смог! Тоже мне вождь выискался! Тьфу!
Затем Ганслингер залился весёлым смехом. Он наклонился к Черноклыку и прошептал:
- Так, слушай сюда. У меня уже готов план побега из этого гадючника. Знаю, ты думаешь, что я предатель, но это не так. Как только я устрою переполох и разрежу путы, лети в джунгли что есть мочи, а я за тобой!

Отредактировано ганслингер (25 февраля, 2015г. 16:09)

0

23

Пятнистый зарычал - как смеет эта куница так разговаривать с ним, могучим вождем? Он хотел было уже ударить неповорную подданую, но быстро сообразил, что Стальнолапка одна поймала двоих пленников, так что справиться с ней будет нелегко. Он разберется с ней позже. С ней и с мерзкой Речушкой.
- Ого, я вижу ты привела пленных! Молодец! - Он хотел потрепать Стальнолапку по щеке своей грязной лапой, но она презрительно отвернулась. - Этот крыс убежал в суматохе, но Сумрак погнался за ним. Ты его, кстати, не видела? А это что за горностай? Он не из нашего племени! Почему он не связан?!
Сородичи также уставились на куницу, лишь иногда помаргивая глазами.

0

24

http://www.cluny.ru/chernoklik/1.jpg
Черноклык колебался - можно ли верить Ганслингеру? Но потом расслабился - Клуни Хлыст - всегда победит, разве не глупо ли идти против заведомого победителя? Ой-ой-ой, что будет, когда Великий Хлыст доберется до этих хорьков и ласок...
- Ладно, - буркнул он горностаю. - Только смотри, без фокусов, а то я обо всем доложу Клуни. Не думай, что он здесь не появится через ближайшее время...
Затем крыс замолчал и стал вести себя тише воды ниже травы.

0

25

Ганслингер внимательно осмотрелся и оценил обстановку. Дикарей вокруг было полно. План был очень рискованным, но другого выхода горностай не видел. Он снова шепнул Черноклыку:
- Так, сейчас начнётся веселуха. Приготовься!
Он положил лапу на рукоять пистолета и посмотрел на вождя злым взглядом.
- А ты подумай тем, что у тебя на плечах, деревянные мозги! - крикнул Ганслингер в ответ вождю племени. - На, жри!
Горностай резко вскинул ствол пистолета и пальнул в направлении вождя. Громкий бабах раздался на весь лагерь дикарей. Не дожидаясь пока дикари закидают его стрелами, горностай выхватил самый большой мешочек с порохом из сумки.
- Аахх-ха-ха-ха-хааа!! Большой бадабум! - гаркнул горностай и бросил мешочек прямо в бушующий костёр дикарей. Раздался такой грохот, что его чуть не оглушило. Наиболее ближний к костру домик слегка задело взрывной волной. Сам дивясь своей работой, Ганслингер двумя взмахами ножа перерезал путы Черноклыка и помог ему подняться.
- Давай, шевели своими окороками, если жить охота!!

Отредактировано ганслингер (25 февраля, 2015г. 17:33)

0

26

-У меня не было верёвки, чтобы связать его.Я поймала его у оврага.Да и вообще он не собирается никуда сбегать.Сумрака я не видела в джунглях.-доложила куница,-а теперь к слову о моих достижениях и награде-низжайше прошу Вас оставить этого горностая живым-он может многое рассказать нам со временем,-наконец, Стальнолапка соизволила опуститься на одно колено.
Тут раздался грохот.Куница предполагала, что Ганслингер воспользуется своим редким оружием, но не думала, что как раз в тот момент, когда она выпрашивала его жизнь у тупицы-вождя.
-Предатель!Ты пожалеешь, что связался со мной!-возопила Стальнолапка и, прыгнув на горностая, взмахнула своей окованной в сталь лапой, в надежде распороть тому шкуру,-Всё равно от меня не убежишь!

0

27

Сшибленный с лап горностай упал на спину. Стальнолапка грозно нависала над ним, готовая отправить его к вратам Тёмного Леса. Удар её лапой пришёлся в плечо горностая. Кровь текла из ран оставленных стальными когтями куницы. Он повернул голову в сторону Черноклыка и заорал:
- Беги, дубина! Беги!!
Проводив взглядом крысу, горностай с ужасом уставился на рассерженную дикарку.
- Пожалуйста, прости меня... - чуть слышно всхлипнул горностай и закрыл глаза, приготовившись принять смерть. - Я просто хотел спасти товарища... Я не желал причинить тебе вреда...
Ужас и страх буквально рвали душу Ганслингера на части. Он понял, что теперь пощады ему точно не будет.

Отредактировано ганслингер (25 февраля, 2015г. 19:55)

0

28

В лагере хорьков-каннибалов творилось что-то невообразимое. Суеверные дикари попадали на землю, прикрывая голову лапами. грохот и языки пламени подействовали на них просто потрясающе. Они боялись грозы, огня с небес - молнии, почитали Огонь, а тут пришелец устроил такие пляски огня, что Вождь сразу понял - зверь волшебник.
Тоже упав на землю, Пятнистые проскулил.
- О привет тебе, могучий шаман. повелитель Огня! Прости, что мы обращались с тобой жестоко! - А ты - обратился он к Стальнолапке, - не придуривайся и отойди от великого мага. Что вам угодно, о волшебный Горностай? - Заискивающе спросил вождь, помогая Ганслингеру подняться и отряхивая его мех от пыли.

0

29

http://www.cluny.ru/chernoklik/1.jpg
Как только началась суматоха, Черноклык сначала оторопел, но затем, подгоняемый Ганслингером припустил прочь из лагеря, скрытый клубами голубоватого дыма. Он бежал и бежал, его сердце бешено стучало. Он хотел оказаться снова на любимом корабле, где все было просто и понятно, а не в этих ужасных джунглях, без приказов капитана. Задыхаясь, он повалился на землю.

0

30

Такой поворот событий сразу же помог горностаю взять себя в лапы. Он поднялся с земли и осмотрелся. Дым начал потихоньку рассеиваться, а повсюду валялись дикари, которые явно были под впечатлением от только что устроенного Ганслингером бадабума. Хотя горностай ожидал от дикарей того, что они начнут метаться, словно перепуганные курицы, а он сам рванёт со всех лап вместе с Черноклыком. Всё ещё держась лапой за распоротое Стальнолапкой плечо и трясясь всем телом, горностай обратился к вождю.
- Мне угодно, чтобы кто-нибудь залечил мои раны.
Ганслингер почувствовал лёгкое головокружение и упал на колени - видимо сказалась потеря крови.

0


Вы здесь » Остров Сокровищ » Квестовые эпизоды » Лагерь хорьков-каннибалов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC