Остров Сокровищ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Остров Сокровищ » Квестовые эпизоды » Лес Каматли. Джунгли около лагеря хорьков


Лес Каматли. Джунгли около лагеря хорьков

Сообщений 571 страница 580 из 580

1

https://c.radikal.ru/c13/1802/bb/cc890fea5f4c.jpg

Непроходимые, но сурово-прекрасные джунгли совсем рядом с лагерем хорьков-каннибалов.

------------------------------------------------------------------------------
Черноклык углублялся в джунги, чтобы переждать погоню. Суровый туземец Сумрак последовал за ним.

В те же джунгли, но с другой стороны вошли Стальнолапка со своим пленником - Ганслингером.

Отсюда можно попасть в локации:
Горное озеро, из которого берет свое начало река Атлауа
Парящий Остов
Лес Каматли. Река Атлауа
Пляж

0

571

Через лес пронеслась нелепая фигура в грязи и лохмотьях, размахивающая на бегу ненужной тростью. Вспомнив про трость, она остановилась, выругалась и отшвырнула кривую палку:
-Пропади ты пропадом, я уже не хром!
Действительно, Кроликобой больше не был хром. А еще с каждым скачком к крысиному лагерю он все дальше уходил от образа санитара Леса Феррсиваля Кракозябра. Он все дальше от туземцев. И все ближе к повышению!

Хорек спешит к реке Атлауа.

0

572

Появляясь в чужих снах, Ханна умудрялась видеть свои собственные. И снилось ей, что они с родителями плывут по морю на корабле. На палубе лежал огромный сундук с сокровищами, рядом с которым играли детишки из лагеря хорьков-каннибалов. Пока Ханна носилась по кораблю со своими старыми друзьями из школы, Иоки и Джеро о чём-то беседовали с родителями мышки и весело смеялись. Сырокрад драил палубу, а некоторые из ребят в шутку задирали его и называли своим пленником.
Ханна чувствовала себя самым счастливым ребёнком на свете. Проголодавшись, она со своими друзьями побежала на камбуз и, конечно же, встретила там Криса. Ватага ребятишек как ураган налетела на угощения, и хорёк принялся ворчать. К счастью, еды было столько, что даже Крис и Ханна не справлялись с таким количеством блюд. Одним словом, мышке сон понравился.

0

573

- Хррр.. Хррра-а-а! - Сырокрад всхрапнул и проснулся.  Сначала он не понял, где вообще находится - только что разговаривал с загадочным лисом и вдруг лежит на прохладных плитах какой-то гробницы... День сейчас или ночь? Потерев глаза кулаками, толстый крыс увидел струйки света, сочившиеся сквозь щели грота. Стало быть, уже утро. Потягиваясь, Сырокрад вспоминал снова и снова слова странного жуткого лиса о том, что он может перехитрить этого дьявола Хлыста и стать богатым и влиятельным. А, ну да, возможно еще при этом и мертвым. Крыс сел и глубоко вздохнул. Он и так может стать мертвым рано или поздно на этом проклятом острове! даже если и выберутся они отсюда - одна стычка может положить конец всей его жизни. А что он, собственно, в жизни, видел? Да ничего, кроме постоянных обязанностей. Смерти, он, конечно, боялся, но если перед смертью он сможет хоть немного пожить в свое удовольствие.. Нужно иногда рисковать, тем более, когда сами обстоятельства к этому вынуждают.

" спросить совета у хорошего друга" - так говорил лис. А кто друг Сырокраду? Наверное, эта маленькая мышка.

Толстый крыс повернулся к Ханне и немного потормошил ее:

- Подъем, малютка! Как спала?

Отредактировано Сырокрад (26 марта, 2018г. 16:34)

0

574

Спросонья Ханне показалось, что это Крис будит её в школу. Поэтому она сказала: "Сейчас, ещё чуть-чуть" и перевернулась на другой бок. Открыв глаза, мышка с удивлением обнаружила, что кругом темнота. Неужели сейчас ночь? И только потом девочка вспомнила о многочисленных событиях, произошедших накануне, и с облегчением вздохнула. Ура, в школу идти не надо! Впереди ещё столько приключений! А ещё у них есть собственный пират, который по воле случая оказался пленником.
- Доброе утро! - ответила Ханна, когда до неё дошло, что происходит. - Отлично! Мне такой сон приснился! А тебе?
Конечно же, мышка не подозревала, какой сон приснился Сырокраду. Точно так же Крис не подозревал, что стало с его припасами...

0

575

"С плащом было бы быстрее," - подумала, наверное, Ним, когда спешила в сторону Плато, перескакивая с дерева на дерево. Однако она (или все-таки он?) не была последовательной, а еще страстно любила выдавать видимые эмоциональные всплески за настоящие, будучи натурой истеричной, с явным тяготением к театральщине.
Так что, очень может быть, она не о чем не жалела в этот миг, а просто сосредоточенно планировала себе свое убийство: фантазии заставляют на какое-то время забыть о сложностях. При этом она все же не сбавляла шаг, перебегая с ветки за ветку, пружинисто перепрыгивая по длинным сучьям,цепляясь за лианами лишь двумя пальцами - по старой привычке.

Ним перемещается в Лагерь хорьков.

0

576

Что такое загадочная "школа", Сырокрад, к счастью, не знал. Он был полностью неграмотным зверем. Толстый крыс неожиданно искренне улыбнулся мышке, ощерив свои желтоватые резцы.
- Доброе!  Ты знаешь, мне снилась всякая чертовщи... - Сырокрад вдруг осекся и замолчал. Нечего болтать всем и каждому про предполагаемые богатства, да и сон был каким-то жутковатым. Ведь лис говорил и о смерти тоже. Поэтому, он решил сменить тему.- Да так, снилась всякая ерунда, наверное, от всего того, что происходило со мной в эти дни. Давай разбудим этих бездельников и продолжим поиски? И еще жра... есть охота.. страсть! Могу съесть даже тебя. Шутка. Сыра бы поел сейчас, эх... Ч-ч-черт! Ну на худой конец сгодятся фрукты.

Сырокрад поднялся и был готов к новым подвигам.

0

577

Просыпаться не хотелось. Крис смотрел долгий и приятный сон о том, как он лежит на пляже и закусывает фруктами под тенью пальм. Ханны в этом сне, к счастью, не было, хорёк наслаждался миром и покоем, которых ему так не хватало наяву. Особенно сейчас, когда они устроили поиски сокровищ. Вот не сиделось девчонке на месте, надо было найти эту проклятую карту! Да ещё и пираты объявились, столько островов в море, но нет! Им надо было потерпеть крушение именно у берегов того острова, где жил бедный несчастный Крис. Как будто ему мало неприятностей.
Конечно же, хорьку не понравилось, что его будят (тем более - когда это делает Ханна). Её звонкий голосок, который обычно приводил других зверей в восторг, Крису был противнее звона будильника (точнее, был бы противнее, ведь Крис понятия не имел, что такое будильник). Протирая сонные глаза кулаками, "бедолага" задумался и пришёл к выводу, что те, кто рано просыпаются, имеют любопытное свойство будить окружающих, а не сидеть тихонько в уголке и ждать, пока остальные проснутся. Впрочем, настроение у Криса улучшилось, когда он вспомнил, что у него с собой есть припасы. Однако ему пришлось убедиться в обратном, когда он увидел, что вся еда куда-то исчезла.
Конечно же, хорёк не сомневался в том, кто съел всю еду. И хотя Сырокрад сказал, будто он не против съесть Ханну, именно Крис буквально пожирал мышку своим злым взглядом...

0

578

Джеро еще не проснулся, да и не очень то пока и хотел: во сне он вкушал радости богатства, но не праздного, а полного приключений и сражений. Он путешествовал во главе собственного флота по Загадочному Востоку и Жирафрике, приумножая свои и так безграничные деньги и славу. Его окружали верные друзья, мудрые, но не брюзжащие наставники, а еще там была Иоки - и никаких больше отставших от жизни деревенщин с родного плато.
Радость грезы была тем слаще, что в ней для преодоления трудностей не требовалось особых усилий, все получалось как бы само собой: битвы выигрывались без единой потери, полезные союзники находились тотчас же и липли, как мухи, добыча сама находила добытчика. Если он и понимал, что все это сон, то рад был бы остаться в нем во что бы то ни стало. Поэтому, даже если он и проснулся сейчас хотя бы наполовину от радостного щебета Ханны, то тотчас же заснул обратно.
Иоки же вскочила бодро, словно бы и не спала. Однако это было и не совсем так.
-Я, я уже готова, - возвестила она. - Мы уже идем? Водо... Да! Водопад, к водопаду идем, да.
Юная хорьчиха с силой потерла веки, просыпаясь окончательно.
-А почему Джеро еще спит? Джеро!
Она с силой потрясла плечо друга, но тот лишь свернулся в плотный клубок, всем своим вилом давая понять, что пока не досмотрит свой нескончаемый приключенческий сон, никуда ни с кем не пойдет.

0

579

Джеро явно не хотел просыпаться, и Крис был полностью солидарен с ним.
- Правильно! Вообще, мы мало спали! И я не досмотрел свой сон.
Но как только Крис снова улёгся, послышался назойливый щебет Ханны:
- Ну же, вставайте! Нам надо искать сокровища.
- Сокровища обычно ищут на сытый желудок, - съязвил Крис. - А кто-то съел всю мою, точнее, нашу еду, не так ли? - Видно, слова хорька подействовали на девочку, и она замолчала, чувствуя себя виноватой.
Однако спать на голодный желудок оказалось не очень хорошей идеей, и Крис очень скоро в этом убедился, поскольку его желудок начал издавать громкие трели. Хорёк понял, что уснуть ему точно не удастся, и заговорил совсем по-другому:
- Джеро, просыпайся скорее! Нам надо идти ес... искать сокровища!

0

580

-Ну ладно, ладно, хорошо, - Джеро, наконец, сел, силясь протереть глаза и не наговорить гадостей друзьям. - Не дадите вы мне по-звериному выспаться, хоть ложись в каменный короб и там от вас прячься...
-Вот в коробе и отоспишься, когда набегаешься по свету и сокровища потратишь!
-Ой, Иоки, я слягу еще до того, как мы все подсказки разыщем...
-Эта - третья.
При последних словах Иоки друзья на мгновение смолкли: они словно бы прониклись на несколько секунд этой мыслью, успев испугаться себя и собой же восхититься. Треть пути уже пройдена, а, быть может, завтра они достигнут половины. Сложно было вообразить, что будет с ними дальше, что будет с их находкой, и хватит ли им ее. Или хватит их самих на несметные богатства.
-Жрать охота.
Мурашки улеглись, когда Джеро бросил эту фразу. Вернулся прежний рабочий настрой.
-Крис прав, - продолжил черный хорек. - Нам надо чего-нибудь заточить, а то голод нас самих заточит.
-Вот у реки и попьешь, и поешь, - заключила Иоки, закидывая за спину походный мешок. - Рыбы там наверняка хватит на всех.

Кладоискатели перемещаются в тему Лес Каматли. Река Атлауа.

0


Вы здесь » Остров Сокровищ » Квестовые эпизоды » Лес Каматли. Джунгли около лагеря хорьков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC