Остров Сокровищ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Остров Сокровищ » Квестовые эпизоды » Парящий Остов


Парящий Остов

Сообщений 241 страница 248 из 248

1

https://c.radikal.ru/c18/1802/7d/1573b2bb48f5.jpg

На северо-западе, затерялся  Парящий Остов - трухлявый корабль, застрявший высоко в скалах.

Отсюда можно перейти в локации:
Скалы и рифы
Горное озеро, из которого берет свое начало река Атлауа
Лес Каматли. Джунгли около лагеря хорьков

0

241

(Пивз ходил взад и вперёд, анализируя, взвешивая возможные варианты, что даже на заметил, как заяц что-то ему сказал)
- Мистер Пивзи, кажется, там кто-то есть.
(Кунь, выйдя из своих мыслей, навострил уши)
- И правда. Шаги какие-то, говор... Может, крысы пришли сюда? Да не, не могли! Или могли? Ещё какой-то то ли шелест, то ли ветер как-то странно себя ведёт... Крылья! Это же не...
(Кротолис прикрыл уши, когда начался вополь какого-то клича)
- Ну зачем так орать? Всё равно это не страшнее, чем орущие росомахи в лесу ночью. А они те ещё звери!
- Что это мистер Пивзи?
- Клич! Ну, чтобы спугнуть врагов! (хотя это редко, когда срабатывает)
(Кунь направился вслед за зайцем.)
Эм... как это... Кхе, ничего не вижу! Где тут кто? Ещё поубиваю своих!
(Тут перед его глазами появились фигуры)
Это не крысы, Лоурел! Крысы не такие! НЕ ТАКИЕ КРЫСЫ, УШАСТАЯ ТЫ СТРАХОЛЮДИНА!
(Он полез разнимать дерущихся зверей)
Может они спросить хотели, как пройти к скалам?

Отредактировано Кротолис (25 марта, 2018г. 09:50)

0

242

https://pp.vk.me/c628027/v628027318/1ccf1/1E5suZeF6Ag.jpg
Черноклык оттер капли с морды. Что-то тут было явно не так. Сначала пошел небольшой дождик, который был пиратам только на лапу - дым повалил гуще, и, казалось, осажденные в пещерке скоро выбегут как миленькие. Но потом дождь пошел сильнее и даже вопли Краснозуба не давали разжечь огонь как следует. Но все равно дыма было предостаточно, чтобы выкурить осажденных, да и времени прошло много. Татуированный крыс обернулся к товарищам, почти демонстративно проигнорировав вышестоящего крыса:

- Братва, они скорее всего или сбежали или у них щелка там какая-то есть! Не могут они так долго дымом дышать, не железные они! Давайте проверим!
И, не дожидаясь поддержки, Черноклык, помогая себе копьем, стал карабкаться на скалу, оскальзываясь на мокрых камнях.

0

243

Ах, значит, покомандовать решил, его, заместителя самого Клуни Великого, не спросив?! У Краснозуба от ярости аж хвост свело.
-Куда ты полез, моллюск ты донный?! Вы ж там сами задохнётесь в своём же дыму! Хоть повязки мокрые на морды намотайте!
Плюясь, кашляя и рассыпая проклятия, Краснозуб полез наверх и вскоре обогнал замешкавшегося Черноклыка. Увидав под собой татуированную физиономию слишком самостоятельного подчинённого, крыс зловредно ухмыльнулся и словно бы невзначай столкнул лапой горсть мелких камней, которая посыпалась на голову Черноклыка.
-За мной, корявые! Покидаем их со скалы! За Клуниииии!
По-разбойничьи гикнув, Краснозуб полез дальше, цепко хватаясь за каждый выступ.

0

244

https://pp.vk.me/c628027/v628027318/1ccf1/1E5suZeF6Ag.jpg

- Ау-у-у! - Черноклык потряс головой, чтобы сбросить камешки и потер глаз. Он хотел много чего добавить, но сдержался. Краснозуб, все-таки был тяжел на лапу. А дыма действительно было много, поэтому Черноклык, вняв разумному предупреждению старшего товарища немного приостановился. Потом, устроившись, насколько мог устойчиво и пиная задней лапой напирающих товарищей, оторвал часть своей туники и намотал ее на нос. Дышать сразу стало легче, и татуированный крыс начал карабкаться за Краснозубом.

0

245

Услышав рык, у Ранга похолодело внутри. Но эта заминка длилась лишь миг, после чего он собрался с духом и начал действовать.

Первым делом нужно было покинуть тесное помещение, схватка внутри которого была практически невозможно, благодаря его габаритам. Он вытолкнул Сэлмон наружу и сам выскочил следом.
Оказавшись снаружи, он отошёл на несколько шагов от дома, создавая себе возможность манёвра. Отточенным движением он извлёк обе сабли, попутно расстегнув пояс с ножами.

Встав в боевую стойку, он приготовился к отражению атаки. Сейчас он защищает не только себя, но и Сэл, Симу и Кванзи. Хотя барсучиха наверняка сама может позаботится о себе, да и о мышке тоже. Рангу не хотелось сражаться с зайцем, но что может сотворить с тем Жажда Крови?

0

246

Добравшись до площадки, Краснозуб выхватил палаш и сделал шаг от края, ожидая, пока его пираты присоединятся к нему.
-Быстрее, каракатицы!
Дождавшись своих, Краснозуб бросился в атаку.
- Черноклык, намотай их кишки на копьё! За мной, акулы!
Через всё ещё густой дым Краснозуб увидел перед собой чей-то силуэт...

0

247

Все подернулось красной дымкой, стало привычно расплывчатым и темным по краям. Малявка-ласка превратилась в размытый гротескный силуэт, дверь, обрамленная резными наличниками обратилась в мерцающий прямоугольник бледно-розовой ряби. На фоне общего размягшего сознания выдра (а это выдра, теперь ясно, но имеет ли это теперь значение, когда Жажда Крови уже не позволяет осатаневшему зайцу ослушаться?) кажется болезненно очерченной, контрастной, вырезанной из пергамента, остро для глаз, так, что Лоурелу не терпится ее поскорее уничтожить - сравнять с мертвым пейзажем скал.
Вырвавшись на пропитанный туманом и дымом воздух, берсерк наносит первый удар Реуордом - косо, справа налево, сверху вниз - а затем выбрасывает вперед мощную заднюю лапу, не отдавая себе отчет в том, достигнут ли удары цели, и так ли крут его соперник, как кажется.

0

248

https://pp.vk.me/c628027/v628027318/1ccf1/1E5suZeF6Ag.jpg
Приказания начальства подхлестывали и без того разгоряченного осадой татуированного крыса. Держась за скользкий камень левой лапой, впиваясь в него когтями, Черноклык попытался правой перехватить копье поудобнее. Это удалось лишь отчасти, надо залезть выше, но первым все-таки был Краснозуб. Черноклык насторожился - как только Краснозуб атакует, и у него тоже появится возможность сразиться. А потом отведать жареного мясца.

0


Вы здесь » Остров Сокровищ » Квестовые эпизоды » Парящий Остов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC